г. Иваново, ул. Комсомольская, д. 17
пн – пт 09:00 – 19:00
пн – пт 09:00 – 19:00
сб 09:00 – 16:00
вс выходной

Приём осуществляется по предварительной записи

Медицинская клиника Женесс г. Иваново ЖенессМедицинская клиника

Отзывы

18 мая 2024
Отзыв взят с сайта Отзыв взят с Яндекс Отзывы
Проходила узи гинекологии и молочной желез. Доктор Дрожжина Елена Владимировна. Очень внимательная и эмпатичная. Впервые узи выполнялось настолько скрупулёзно и детально. Я в восторге. Большое спасибо. Рекомендую от всей души.
26 июня 2024
Отзыв взят с портала Отзыв взят с портала ПроДокторов
История пациента
Обратилась к доктору Воробьеву Д. А. по рекомендации знакомых. До этого неоднократно посетила двух опытных врачей. Безрезультатно. Прошла дорогие обследования. Дмитрий Алексеевич провел прием очень внимательно, грамотно. Видно, что всей душой старается помочь. Его лечение оказалось эффективным. Рекомендации помогли с моей проблемой. Жалею, что не знала и не обратилась к нему ранее.

Понравилось

Высокая грамотность, вежливость, приятное обращение, желание реально помочь.


Отзыв взят с портала Отзыв взят с портала ПроДокторов

Хочу выразить свою благодарность доктору клиники «Женесс» Елене Юрьевне Кулаковской и всему чудесному персоналу клиники. Елена Юрьевна проявила чудеса терпения, объяснив все детали лечения и ответила на все мои вопросы. В наш мир капитализма и моей безграмотности, мне
можно делать от слова-все. Поэтому дорогие мои если нужен профессиональный честный подход с
правильными материалами (без маркетинга) ВАМ сюда. Масса процедур которых мне делали в других клиниках, просто были объяснены и соответственно не сделаны. Сердечно благодарю Елену
Юрьевну за её чуткость, профессионализм и доброту. Она настоящий ангел в белом халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Её внимание к деталям и искреннее желание помочь вне конкуренции. Смело рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь!!!

9 декабря 2023
Отзыв взят с сайта Отзыв взят с Яндекс Отзывы

Хочу выразить благодарность терапевту Манюгиной Елене Алексеевне за деликатность и профессионализм в ходе приёма. Я ощутил огромную заинтересованность во мне как в человеке и пациенте. Сейчас это редкость, когда на тебя смотрят как на человека, а не как на мешок с деньгами. Лечение прошло быстро и успешно благодаря грамотным рекомендациям. Спасибо!

22 декабря 2023
Отзыв взят с сайта Отзыв взят с Яндекс Отзывы

22 декабря 2023 г. Прием у флеболога Руновой Ксении Александровны. О таком отношении в нашей медицине можно только мечтать. Спокойно,внимательно проведен осмотр.Понятно даны рекомендации по лечению,что для пациентов очень важно С облегчением вздохнули.что не всё потеряно..Желаем Ксении Александровне в Новом году благополучия и спокойствия в семье.! И ,конечно.здоровья ей и близким людям !

29 ноября 2023
Отзыв взят с сайта Отзыв взят с Яндекс Отзывы

После долгих поисков врачей, который поможет избавиться от постоянной заложенности носа, я нашёл Воробьёва Дмитрия Алексеевича. Нашёл, что он принимает в клинике "Женесс" и записался на приём. Он сразу определил проблему, поставил диагноз и сам провёл операцию! Я так боялся одного слова операция, но она прошла быстро и относительно незаметно для меня. Всем, кто читает данный отзыв, хочу порекомендовать этого врача и не бояться слова операция. Спасибо большое!

25 ноября 2023
Отзыв взят с сайта Отзыв взят с Яндекс Отзывы

Хочу выразить благодарность за проведенную операцию Руновой Ксении Александровне. Очень квалифицированный, опытный и внимательный доктор. Всё прошло безболезненно. В клинике всё понравилось, тепло и уютно. Максимум внимания от всего персонала. Спасибо большое всем за заботу.

18 ноября 2023
Отзыв взят с портала Отзыв взят с портала ПроДокторов

Спокойная доброжелательная обстановка, внимательное отношение к пациенту, качественно проведённая процедура. Врач-профессионал. Всем рекомендую обращаться к этому врачу. Уже не первый раз обращаюсь к Елене Владимировне. Проходила УЗИ-диагностику в 2015, 2016, 2019 и 2022 году два раза. УЗИ молочных желёз и внутренних органов. Очень грамотный специалист. Всё объяснит и расскажет. Ответит на все вопросы. По результатам обследований в 2015 году была проведена операция. Спасибо большое! Побольше таких специалистов.

1 ноября 2023
Отзыв взят с портала Отзыв взят с портала ПроДокторов

Первый раз за много лет так тщательно и очень внимательно врач провела обследование. Всё очень подробно объяснила. Буду всем знакомым рекомендовать делать УЗИ именно у Елены Владимировны.

12 октября 2023
Отзыв взят с портала Отзыв взят с портала ПроДокторов
Впечатление после визита к доктору в очередной раз осталось положительное. Считаю, что Романенко Ирина Александровна профессионал своего дела. Обратилась к специалисту из-за хронического заболевания щитовидной железы. Сейчас я беременная, требовалась консультация. Хочу отметить, что общаться с врачом было комфортно, она располагает к себе. В кабинете я была около 15-20 минут, этого времени хватило. Эндокринолог никуда не спешила и не отвлекалась. Чтобы во всем разобраться, доктор сначала провела осмотр, затем саму консультацию. С собой на руках у меня были результаты прошлых обследований, которые я предоставила специалисту. Она все внимательно изучила и дала расшифровку. Мне понравилось, что врач объясняла все простым и доступным языком. Исходя из этого вопросов никаких не осталось. По итогу на руки я получила письменное заключение, в котором указаны рекомендации по лечению. Все назначения уже соблюдаю, но об улучшениях говорить пока рано. Терапию на данный момент мы корректируем, сам процесс восстановления будет не быстрый. На мой взгляд, Ирина Александровна один из лучших специалистов в нашем городе, она вызывает доверие им к другим докторам мне идти не хочется. Буду советовать этого врача своим знакомым при необходимости.
17 августа 2023
Отзыв взят с портала Отзыв взят с портала ПроДокторов
Стала замечать боль в области щеки (носовой гайморовой пазухи), слезился правый глаз, по рекомендации не менее прекрасного врача, я пошла на прием к Дмитрию Алексеевичу. Был поставлен диагноз "хронический гайморит и мицетома в гайморовой пазухе". Назначена операция под общим наркозом (про анестезиолога отдельно, супер врач!). Вся команда врачей и медработников на операции просто наикрутейшие, у меня нет слов, только положительные эмоции, мне с вами очень повезло! Сделали! Воробьев Д.А. - врач с золотыми руками, я - насчастливейший человек. Дмитрий Алексеевич - профессионал своего делала. Очень добрый человек, всех пациентов выслушает, и молодых, и пожилых (которым нужно особое внимание). Мои рекомендации всем тем, кто это читает.
4 ноября 2023
Отзыв взят с портала Отзыв взят с портала ПроДокторов
Начала мучаться с тонзиллитом с 2020 года, сама того не зная. Обошла четырех ЛОР-врачей, которые никак меня не лечили. Разводили руками, говоря: «Ну у вас хроническое, можете промыть, но опять все вернется». Жить с постоянной болью в горле и температурой надоело и наконец я нашла Дмитрия Алексеевича. Четко все разложил по полочкам и сказал, что поможет только операция, чтобы избавиться от миндалин. Решалась на операцию полгода, так как слышала про нее разные пугающие рассказы. Зимой 2022 наконец-то решилась и встала на очередь, операцию назначили на август 2022. Делала операцию под наркозом, отошла от него хорошо (не тошнило, голова не болела). Послеоперационный период прошел просто замечательно благодаря врачу! Никакого кровотечения, температуры и т. д. у меня не было, а на третий день отпустили домой. Голос почти вернулся спустя неделю, зажило все просто замечательно. Неимоверно рада, что нашла Дмитрия Алексеевича. Настоящий профессионал своего дела! Всегда был на связи и отвечал на все вопросы.
25 февраля 2023
Отзыв взят с портала Отзыв взят с портала ПроДокторов

Попала на операцию к Корнеевец Маргарите Алексеевне. Молодая, хрупкая, уверенная в себе, а точнее в своей работе. Очень благодарна врачу, Вы знаете это не только моё мнение, а больных, кто лежал со мной в палате, 6 человек, все остались довольны грамотным подходом доктора к пациенту. Маргарита Алексеевна спасибо Вам за Ваш профессионализм. Врач профи в своей работе. Кто собирается на операцию не бойтесь – доверьтесь.

1 ноября 2023
Отзыв взят с портала Отзыв взят с портала ПроДокторов
Самый лучший и добрый специалист, специально из Москвы ехал к нему на приём. В общем я доволен, лечение, которое он мне назначил, мне очень помогло.
15 ноября 2023
Отзыв взят с портала Отзыв взят с портала ПроДокторов

Обратилась к Елене Юрьевне с возрастными проблемами кожи. Прошла процедуру фотоомоложение + плазмолифтинг. Приятно удивила цена (в других клиниках одно фотоомоложение дороже значительно, а тут ещё и плазмолифтинг дополняет процедуру). Отдельное восхищение лёгкими руками Елены Юрьевны. Так как имею повышенный болевой порог, то на процедуры, содержащие уколы, решиться не так просто. В данном случае удивительно легко и безболезненно пережила процесс. Планирую продолжать взаимодействие с клиникой «Женесс» и с чудесным доктором Еленой Юрьевной. Приятно удивлена и вдохновлена!

15 октября 2023
Отзыв взят с портала Отзыв взят с портала ПроДокторов
Долго мучилась с венами, пришла на прием в клинику. Врач меня осмотрела, все подробно объяснила. Назначила операцию. Все прошло успешно... Очень благодарна Ксении Александровне. Очень хороший врач.
24 июня 2022
Отзыв взят с сайта Отзыв взят с Яндекс Отзывы

Здравствуйте. Мне 60 лет. Хочу поделиться своей информацией и выразить сердечную благодарность персоналу клиники «Женесс», особенно хирургу Мамедову Азеру Ахадовичу, который оперировал меня по усечению паховой грыжи по методу Постемпского. Из рекламы по ТВ узнал, что такая операция проводится в данной клинике по адресу ул. Комсомольская, 17. Обратился, проконсультировался с хирургом Мамедовым А.А., за неделю собрал нужные анализы и был оперирован 15.06.2022. В настоящее время чувствую себя нормально. Всем тем, кто принимал участие в операционном процессе и восстановительном периоде огромное спасибо! Желаю всем хорошего здоровья.

1 июня 2023
Отзыв взят с портала Отзыв взят с портала ПроДокторов

Мамедов Азер Ахадович – это замечательный, опытный хирург. Грамотный, спокойный, заботливый, внимательный, профессионал своего дела! Спасибо вам за проведённую операцию. Вы мой спаситель! Также понравился весь персонал этой клиники. Администраторы, медсёстры добрые и приветливые. Анестезиолог тоже очень понравилась. Во время подготовки к анестезии настраивала и подбадривала. Рекомендую всем, у кого такая же проблема. Даже не сомневайтесь.

Записаться на приём к врачу в клинике Женесс

Запись на приём

Заполняя форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных.